兵团政务网 无障碍浏览

关于采购第二十一届中国国际投资贸易 洽谈会兵团交易团公开采购 服务单位公告

发布时间:21年08月09日 信息来源: 编辑:孙涛
【字体: 打印本页
作者:孙涛

由商务部主办的第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)定于2021年9月8-11日在福建厦门举办。为充分利用投洽会投资促进和贸易合作平台,顺利完成兵团交易参加第二十一投洽会各项任务现面向社会公开采购。

一、 服务内容

投洽会兵团交易团统一布展、整体宣传等。

预算合计:36.5万元以下。

二、项目要求

(一)兵团交易团展区面积108平方米,按照“集约、实效、节俭”的原则,整体形象造型突出“开放、大气、特色、明亮”,运用声光电等现代展览手段,增强宣传展示效果和视觉冲击力,体现兵团开拓进取、开放发展、奋发向上的精神风貌。

(二)按照要求制作兵团交易团宣传资料。

三、投标单位要求

 (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件

 (二)须具备较为丰富的参加类似展会布展、宣传经验

 (三)须有符合本项目所需相应的经营范围

 (四)在“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参加本次采购活动 。

四、响应文件要求

1.企业营业执照(复印件加盖公章);

2.法定(企业)代表人资格证明书;

3.三年内参加政府采购活动在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4.企业简介、基本情况、近三年业绩情况;

5.供应商自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为承诺;

6.投标服务名称,报价明细表、项目小计、总计等;

7.真实性承诺书,供应商承诺所提供的材料真实有效,并对所提供材料真实性负法律责任。

8.上述响应文件按序排列,装订成册,一式七份。响应资料应密封,在信封正面标明招标项目和投标单位名称,并在封口上加盖投标单位齐缝公章。

五、其他说明

请有意向的企业2021812下午7:30前将响应文件报送兵团商务局投资促进处。

采购单位:新疆生产建设兵团商务局

  人:伊丽达娜

   话:0991—2896455

   编:830000